Да от Трампа можно ожидать все что угодно, а самое главное в самый неподходящий момент он это делает, уже умеет он читать мысли хомяков, как только позитив идет он валит рынок. Но по #Bitcoin я ждал более сильный обвал, но то что не смогли...
USDCHF На прошедшей неделе многие уже поверили в окончание снижения, и я не исключение. После достижения лоу и появления сигнала покупок от бычьей Бабочки, я настроилась на долгосрочные покупки. Но цена только протестировала ближайший уровень...
После того, как на прошлой неделе снижение пары EUR/AUD закончилось, что видно по т.н. "свече равновесия", на этой неделе пара пошла вверх и достигала максимума на отметке 1,76352, но хотя рост после среды, фактически остановился, всё испортило...
Приветствую. Да действительно война торговая не окончена и еще будут нас ждать сюрпризы различные, теперь уже за Европу взялся Трамп и с нее попытается что-то содрать, в общем пытается повторить политику 19 века, тогда Штаты тоже любили вводить так...
На мой взгляд, не очень корректное сравнение. Почему агрессивной торговле отводится год, а консервативной - десять лет? Я, к примеру, тоже не видел успешной агрессивной торговли на протяжении десяти лет. Если это не единичный случай везения, то где...