Приветствую, коллега! Мы все близки к психологии, даже такая наука на трейдерских форумах появилась «Психология трейдинга». Сами понимаете, что и все болезни от нервов, ну кроме некоторых… А когнитивный диссонанс у трейдеров - любителей на форексе...
Сейчас вообще очень интересное время, много интересных времен, конечно, уже было, но сейчас надо проявлять аккуратность и не питать излишних иллюзий, а также не вкладывать все яйца в одну корзину. Насчет криптовалют, то тоже биржи могут блокировать...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.48934 выступил для пары уровнем поддержки....
Привет, Sonechko86! USD/CHF, D1. USD/CHF хочет свалиться вниз с предыдущей сессии, и уже делает это, но похоже, её держит цена 0.8213. Как только пробьёт этот уровень, сразу буду ждать USD/CHF около 0.8152. Совсем неплохо было бы закинуть сделку...
Получилось, я даже перепроверил, по ТС посмотрел, были входы вверх, уже интуитивно открываюсь и так весь месяц. Закрыл в прибыль, +050, больше нет ордеров, на понедельник не оставил! Чистый лист. Баланс 174$. Иду выводить 14-й $. Не смог я больше...