Я уже не раз держал сделки до последнего и снова по ним минус хотя можно было их прикрыть с плюсом, вот знать где развернемся, я бы точно держал бы до последнего, а так в спешке прикрываю рано сделки, как вот это исключить со своей торговли и брать...
Я сейчас точно не могу сказать сколько моих средств на счету лежит, потому что я уже три месяца не заходил в личный кабинет, ну думаю что сотен семь есть, но это не факт, я же и тратился на убытки и плюс списывают не бонусы, а реальные средства, но...
Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/NZD у нас падающий тренд, но сейчас скорее всего будем откатывать. При падении в четверг цена дошла к уровню с двумя поддержками на котировке 2,2514 и при касании уровня отбилась от него вверх и...
Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CHF у нас сейчас падающий тренд. Ого, здорово , я, даже, когда в рабочие дни торгую и смотрю графики внутри дня, практически, ниже Н4 по GBP/CHF, не спускаюсь, изредка, могу взглянуть на Н1, но это...
По сути весь рынок Форекс построен на двух вариантах развития событий - это или приумножение капитала или его потеря. К сожалению у нас в нашей практике преобладает второй вариант. Ног если развивать в себе ответственный подход и системность...