SOPH/USDT: подготовка к пробою сопротивления / Покупатели усиливают давление Вход в лонг Позиция: LONG Цена входа: $0.063145 Stop Loss: $0.062506 Таймфрейм: 15 минут Общая картина рынка Монета SOPH демонстрирует выраженное восходящее движение на...
Доброе утро тебе, Наталья!Если смотреть на четырехчасовой график, то да, видится флет. День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. На графике видно, что цена тестировала нижнюю границу четырехчасового канала на...
EUR/USD По итогу мой прошлый торговый прогноз на графике Н1 не отыграли и пара евро/дол во второй половине американской торговой сессии показала достаточно уверенный рост выстрелив на север до уровня 1.1445. Выше покупателей не пустили, дневной хай...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF (H1,H4) На вечер понедельника, 3 июня 2025 года, пара USD/CHF обосновалась в районе 0.8178 — и это пока самый низкий уровень за последние 40 дней. С начала года бакс уже потерял почти 10% по отношению к...
Активность продавцов налицо по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...