Все-таки решил забрать сегодня утром дропп 1000 MERL, а также сегодня Бинанс раздавал еще один дроп (токены TGT), мне хватило альфапоинтов и я тоже его забрал: 1000 MERL пока не обменивал на USDT - по ней запустили акцию-соревнование по торговле и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 106.24 и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Вот и я тебе о том же. Так что раз на золоте стопы нормально себя зарекомендовали, то стоит на нём и оставаться. Я вчера кстати успел немного золотом поторговать и прям вовремя запрыгнул в покупку, тейк так вообще только сегодня по ней отработали....
USD/JPY. Прибыльной торговли, Алексей! Справедливо отметить, что по этому инструменту вообще нечасто бывает однозначное поведение. Хотя конкретно текущий тренд выглядит красиво — ползём понемногу вниз к 142,50, и, может быть, на этой неделе такую...
Хоть в Понедельник торговый инструмент #NG и прогулялся в сторону Юга, но до круглого уровня 3.000 достать не смог. А уже вчера цена довольно существенно подросла и за два дня без проблем вернулась до уровня 3.500. Конечно сейчас есть вопросы...