Коллега, приветствую! На мой взгляд - по XAU/USD пока лучше сидеть на заборе. У меня получается, что сейчас просто идет выматывание нервов и наших депозитов в небольшом боковике, который - радость для маркетмейкеров и сущее горюшко для нас Вот что...
Все-таки иена, похоже, еще не готова дешеветь. Попытка покупателей развернуть GBPJPY вверх не принесла успеха, продавцы уверенно направились к поддержке, которая расположена около уровня 192,35. Если закрепляются ниже, тогда еще раз подтверждается...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Ну так продолжайте его и рассматривать для торговли, если со временем начнёте понимать из за чего какое то движения происходит, то будет на много легче заработать, я вот рассчитывал что цена по евро все таки пойдет расти, то оно и пошло, чуть...
Привет всем! Приветствую! Ну тут у Трампа проблема. Да гражданам США нужен дешевый бензин, а вот американским сланцевикам наиболее удобной будет цена в 80 долларов за бочку, и выше. Тут будет вопрос, чьи интересы для Трампа ближе. Ну а так, пока...