Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась по разному. Первую половину недели пара колебалась с размахом до 1500 пунктов котировки по ветвям индикатора ЗигЗаг. Однако уже в среду наступила некоторая...
Хорошая новость. Я зарегистрировался на сайте. Конкурс на 21 мая уже всё, мест нет. Доступны места только на 28 мая. Призы хорошие: Правила конкурса: Спасибо за разъяснение! Очень хорошо. А сама по себе верификация...
Недавно Bloomberg шлепнул огромную статью о Наделле (руководитель Microsoft). Несмотря на мой интерес к этой корпорации, оценив объем материала я не взялся за его изучение. Так, бегло пробежал вскользь и в глаза бросились два момента, оба связанные...
У меня есть ТС волна, не так давно придумал, только по входам торгую. Иногда скальпинг доводит, вот и приходится прибыль гасить некоторый убыток в ордера и даже ощипывать от ордера по 001 лот, всё меньше свопа накапает. А я фунт/доллар торгую, как...
Во всяком случае можно что-то выбрать одно и можно как делать прибыль, так и относительно терять депозиты, тем самым работать во благо рынка и отнюдь против своих поставленных целей. Желание увеличить что-то - это то, ради чего мы торгуем на рынке....