USDCHF Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются воспользоваться некоторым техническим уровнем и возобновить северное движение. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня поддержки 0,8329...
Я сейчас, тоже, посмотрел AUD/USD на старшем тайме, очень старшем - недельном графике и одного взгляда, можно сказать, достаточно, чтобы сделать вывод, что мои приоритеты по торговле внутри дня очень логичны и обоснованы, если смотреть этот график....
Всё складывается как никак лучше по паре AUDCAD и в действии развитие нисходящего тренда. На фоне показаний индикаторов считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD снижается принося прибыль медведям, и на четырёхчасовом графике нисходящий тренд сохраняется, и он обусловлен снижением торговой напряженности в мире. Тенденция сохранилась нисходящая, пара и далее торгуется под...
Серебро (SILVER) застряло во флете между двумя маржинальными зонами и между уровнями 33.25 - 31.65 и эта неделя снова прошла в этом же диапазоне. Пока выход в одну из сторону не произойдет, то сложно сказать за кем приоритет остается за...