Пик роста цены вышел до уровня 87.68 на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и в действии развитие нисходящего тренда. В сложившейся ситуации лучше всего шортить и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Андрей, я тоже экспериментирую с временами и 16 числа не было 4 плюсовых сделок, две следующие после убыточной были так как у меня, как и у вас стоит настройка "в рынке больше одной сделки", режим аггр видимо как и у вас. Думаю что у вас две...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шла позиционная борьба по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, в понедельник движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...
Да, действительно, после такого флета в первой половине дня, как-то не ожидалось снижения ниже поддержки 1.1169, но все курс пары EURUSD сделал пробой и тест уровня 1.1139, что для перспектив дальнейшего снижения вполне хорошо. Согласен, что...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Тут больше на дневном графике смотрится вариант с расширяющимся клином, и в таком случае также стоит смотреть вариант со снижением, но сигнал появится при уходе к торгам ниже 1,31, что по сути может дать выход...