USD/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8255 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Сереженька! Здравствуй!Опять все сменилось на рынке. Дали вчера рост и моя продажа закрылась с убытком. Пока идет восходящая тенденция. Жду рост к 3325 примерно. Но могут дать и более сильный рост. Если цена пробьет 3325 и закрепится выше этого...
Я ещё в пятницу до американской сессии вышла из покупок с минимальным профитом. Не люблю торговать в пятницу вечером. Оказалась права, на американской сессии из берлоги выглянули медведи. А вот сегодня пошли покупки уже с открытия, поскльку был ГЭП,...
#NG. 21.5.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Наташ, по валютной паре NZD/USD техническая картинка действительно мутная, так как на старших тайм-фреймах юг остается в приоритете, а на младших покупатели пытаются сопротивляться. В частности, на М30 они удерживают котировки в рамках восходящего...