Ну да, провалились на GBPUSD гораздо больше чем я ожидал, даже пивот мая 1,3158 пробили и клюнули больше 300 пунктов от максимума Азии 1,3442, а это уже является сигналом на продолжение нисходящей коррекции. Раз смогли удержать ниже волновой цели...
Вы думаете так много на этой стратегии, что даже ММ заинтересовался? Опытные трейдуны только увидя соотношение 1:10 сразу игнорировали этого робота. Это харакири растянутое во времени. Или можно и по-другому сказать: "Русская рулетка". Даже здесь...
Я не знаю и не читаю кто что пишет. Все сделки, которые совершаются на выбранных мной 5-ти временных 3-х часовиках я показываю почти что в прямом эфире, так что они все как на ладони и прибыльные, и убыточные. На твой вопрос сложновато ответить,...
#SPX - SP 500 Index - остались ли силы для дальнейшего роста? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #SPX - Daily - обзор вариантов...
К большому сожалению, на финансовом рынке кнопки "качать бабло" не существует. Поэтому, вом придется самостоятельно проявить рвение и стремление к усвоению полученного материала. Берете гугл и пишите в поиске что такое ордер блок, имбаланс, рендж...