EUR/USD Доброго дня! Полагаю, что разворот четырехчасового тренда вниз в паре евро/доллар теперь окончательно состоялся. Понятно, что не обошлось без помощи новостей, которые уже неоднократно обсудили: это и договоренность США с Китаем о 90-дневном...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
GBP/USD В краткосрочной перспективе настроен медвежьи по фунту, но обоснованного места для стопа нет и нет входа. А вот на покупки есть планы, хотя не всё так просто. Диапазон часового ордер-блока достаточно большой, что создаёт проблемы как и с...
Когда я только начал использовать мартингейл я торговал успешно в копи-сервисе на протяжении двух месяцев. За это время я попал на первую страницу рейтинга по копи-сервисам. Да, у меня были подписчики из Индии, Китая, и других стран. Но, к...
День добрый , дождались, хотя у меня уже начали появляться сомнения в силе продавцов, но сегодня фундамент помог: США и Китай договорились о довольно серьезном снижении торговых пошлин и дальнейшие переговоры по этому вопросу будут на днях, поэтому...