Сигнал в котором есть сомнения нужно отбрасывать на задний план. Всегда стоит зацикливаться на большом количестве сделок - так как они при правильном входе могут подарить существенную прибыль, которая в дальнейшем подарит нам реальные и...
Приветствую. Вот и решили вопрос с направлением GBP/USD. Не то чтобы я сильно думал на эту тему, но пятничный откат немного изменил мои мысли. Сегодня с утра сделали гэп, а потом цена упала. Снижение выдалось существенным, GBP/USD упал до...
AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
Если медийная внешность позволяет а сам блогер за словом в карман не полезет то запросто можно выступать в роли амбассадора от различных телеграмм проектов и таполок. В даном направлении аудитория набирается сотнями тысяч, особенно если проект...
#EURUSD Витя, и сейчас вступит в дело уже экономика отчасти и спекуляции, а народ в США зажался и не тратил эти месяцы ничего, все сокращали траты свои и готовились к худшему, это отразится, плюс перебои с поставками будут, многое в Китае не...