В трейдинге существует такое понятие как килл зоны. Это временные участки в которых происходит наиболее большой всплеск активности и проходит грандиозный торговый объем. Обычно длится 2-3 часа не более, можно построить свою трудовую деятельность на...
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото немного спустилось, отработало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3208 и сейчас торгуется на уровне...
Это тяжело, тоже могу торговать на чистом графике, раньше торговал, 2 недели выигрывал, 7 недель сливал. А на что нужно смотреть на золоте? Ели вверх цена идёт, то следом открывать ордера, именно так? По тренду вверх, так торгуешь без индикаторов на...
#USD/JPY, H4 Даже на минимальный разворот не хочет идти USD/JPY. Возможно у нас не получится дождаться снижения. Ты сегодня утром тоже думал, как я продолжаю строить прогноз вниз. Но, почему-то я уже на грани поменять приоритеты. Пока ещё остаюсь...