Добрый день, Simosss! USD/JPY, D1. Это не то, что подтверждение - это разгар покупок. Оно для меня было подтверждено на прошлом максимуме. Я понимала, что после коррекции будет рост. От 144.85 начали уходить на север после пробоя. В данный момент...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Как раз по EUR/USD самое интересное и произошло сегодня. А подготовка к этому велась пару недель. В этом и интерес был. Дальше развитие юга может пойти по двум траекториям. Либо продолжение падения без коррекции, либо...
NZD/USD. Прибыльного дня, Kongo! Коррекцию по паре вроде начали, но для продаж желательно подождать закрепление ниже 0,5900. Пока сохраняется вероятность ложного пробоя сопротивления для сбора ликвидности. Если день закроют выше, то, скорее всего,...
Что значит повезло, она не просто лежала в багажнике, а её мне привезли, чтобы мотивировать на покупку, а так бы они ее на Авито продали Я про угрозы личной встречи Все, тогда закрыли вопрос, торговать системно в плюс ты не умеешь, а в убыток...
Gold Добрый вечер! Да, цена тестирует основание треугольника, первый отбой получили от н4. есть шанс, что устоит цена и будет формировать дно от которого можно будет прицеливаться к покупкам пары с целями верхней границы треугольника - район 3400...