Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вместе как линия...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но...
Не очень люблю торговать EUR/JPY и когда в неё влезаю, то потом жалею, что сделала это - бывают достаточно большие откаты - вот и на этой неделе прежде чем пойти дальше вверх, сначала опустились на 240 пунктов вниз - для флета достаточно большое...
Самое главное - терпение, которого катастрофически не хватает как в плане дождаться правильного входа в рынок. Так и для правильного выхода из открытой позиции. А ведь выдержка это половина успеха в торговле - так и указывают гуру по трейдингу....
После проведенного анализа графика дневного по паре AUDNZD отмечаю, что у нас основным остаётся именно восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя...