Доброго вечерка. А где сейчас ситуация у нас простая собственно везде все не просто. На USDJPY мы все-таки увидели пробуждение быков некоторое, что выражается в виде довольно неплохого обновления максимумов. Да и в общем неделя оказалась неплохой...
EURUSD Евро/доллар после долгих попыток уйти на снижение, все же заимел потенциал вырасти и обновить все свои исторические максимумы. Я как раз и говорил об этом потенциале на повышение. Однозначно снижение может быть несколько глубоким, после чего...
возможно, но. Тут вопрос по поводу валют, золото не вписывается. По аналогии скажу так, доллар куплен!!! На квикстрайке есть раздел по нетто позициям и там графически все видно. Доллар положительный. Вот такой перекос. Но тут тема в другом. Политика...
Всякое бывает, я раньше пробовал торговать только на американской сессии, потому что там была выше волатильность. Но как на зло попадал на такие периоды, когда рынок все отрабатывал с самого утра. Поэтому решил начинать торговать утром, потому что...
#Bitcoin Я спорить не буду, но перекачку заметил уже несколько раз, а так конечно перекачка денег инвесторам идет в разные направления как и обратно. Факт состоит в том что биткоин хорошо ушел вверх и есть вероятность что он сможет обновить...