EUR/USD Не знаю как там насчёт отметки 1.12005, но до 1.1266 - программа минимум на эту неделю, должны будем исполнить. И судя по тому, что пошли таки вниз под закрытие суток, то сегодня - завтра отработаем цель. На часовом таймфрейме пошел...
Приветствую Freeman2000 . Да, сегодня, вероятно на фоне экономических новостей, британский фунт ослаб. На дневном графике по итогам торгов сформировалась свеча с красным телом, которая практически перекрыла вчерашнюю зелёную. В результате валютная...
Всегда есть категория, которая зарабатывает, несмотря на ужасную статистику. В покере, трейдинге, бизнесе. Проп нельзя на 100% называть лохотроном. Есть условия, которые заранее прописаны и только от трейдера зависит все. Ко всему прочему не все ТС...
Пришло время шортить по паре AUDUSD, так как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии...
Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...