NZD/JPY ,технический анализ. Если это так, то следующим этапом должно быть затаскивание продавцами цены назад в канал, с последующим закреплением в его структуре. Тогда по ТА будет получено подтверждение того, что вскрытие быками линии сопротивления...
Ну, спред у всех разный, да и лоси — дело обычное. Главное, со временем как-то их перекрывать, а не зацикливаться на потерях. В торговле без этого никак, ведь рынок постоянно меняется. Каждый выбирает свой подход, главное, чтобы работало. Ну и,...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. А я вообще постараюсь завтра не влезть в яму (может и вообще не буду торговать, а если и буду, только малыми объемами). По правде сказать, меня вообще сегодня обломали. Еще вчера настраивался на вход...
EUR/USD Обрати внимание на мои зеленые уровни 1.1311 и 1.1363, вчера как раз нарисовали сужения, а когда рисуют сужения, на следующий день очень часто рисуют расширения с обновлением обоих уровней. В итоге сегодня обновили сначала нижний уровень...
AUD/JPY. Добрый! Я здесь пока не уверен не в севере ни в юге на паре австралиец японская йена, надо пока подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением. Просто думаю что тут есть 2 варианта, либо вот на текущей дневной свечке сделаем коррекцию не...