Так могут и наоборот сделать, а именно в начале на север хвост кинуть и только после на юг. Так наоборот больше покупателей заманят и на снижении их вынесут. Тут ведь вариантов на самом деле масса как могут обдурить, поэтому лучше уж сильно не...
Здравствуй, Камилочка! У меня на дневном тайме по паре EURUSD новостей нет, поэтому начну с Н4. Тем более, он соседствует с ним. Основная разница между Н4 и D1 - отсутствие трендового направления у Н4 и наличие северного тренда у D1. Из новостей на...
Лишь бы не передумали до ФРС ходить зигзагами - это только на руку - внутри дня кататься туда - сюда и щипать предсказуемый профит, это куда интереснее, чем торговля на непредсказуемых импульсах на новостях. Завтра к обеду думаю стоит уже...
Привет, Саша. А я пока золотом не торгую. После того, как полторы недели назад получил жирнющий стоп. Какая-то боязнь что ли появилась... Да, по золоту неслабо так выросли. Со своей стороны готовился продавать (краткосрочные фильтры было...
Не скажи, я бы вот и дальше покупки держал, и фиг бы заработал. А сегодня вон уже отложенный ордер в продажу вход пошёл от 58.29, но он у меня больше для страховки был. А так покупки как держал, так и держу. Вот только не понимаю с чего вдруг так...