Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вы что думаете меня жаба не давит когда расстаешься с прибылью, вон в прошлом месяце почти три сотни заработал и все пустил на убытки, теперь бы еще парочку раз так заработать и все стабилизируется на счету, остальное потом буду закрывать, у меня и...
Приветствую тебя poofi, На протяжение сегодняшнего торгового дня мы не раз уже обсуждали какими могут стать признаки дальнейшей торговли. Пока трудно предположить, укрепление стоимости EURUSD. Поскольку, тенденция у нас по-прежнему остается южная....
Не знаю, насколько пара GBP/NZD похожа на саму себя, но в данный момент она движется согласно локальным техническим и фундаментальным сигналам. Продавцы ожидаемо закрыли сделки при достижении уровня поддержки 2.2216 (Мюррея 3.8), а покупатели,...
Красиво покупатели держат XAU/USD под своим контролем, красиво. Сегодня показывал, что вначале европейской сессии цена находится у верхней границы внутридневной зоны поддержки 3355-3339: Ожидал увидеть отскок XAU/USD на возврат вверх от зоны...