Обрати внимание на верхний скрин криптовалютного актива #Bitcoin/биткоин/BTC, это то, что видно по недельному периоду. И, как ты понял, южный сценарий ох как напрашивается в текущей ситуации. Хоть и покупают крупные игроки и страны монету,...
Доброго дня. AUDJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 92.204 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 92.594, которая по отношению к линии Киджун-сен 92.792 располагаться ниже. От пересечения...
Евро-доллар (EURUSD). Привет, Камилочка. Вчера валютная пара eurusd закрыла день очередным медвежьим пин-баром за счет того, что американцы перекрыли весь рост европейцев. Данная ситуация на дневном графике указывает на продолжение снижения. Только...
GBPCAD. 6.5.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. А я вообще постараюсь завтра не влезть в яму (может и вообще не буду торговать, а если и буду, только малыми объемами). По правде сказать, меня вообще сегодня обломали. Еще вчера настраивался на вход...