Приветствую вас. USD/CHF остается в устойчивом нисходящем тренде с конца 2023 года, и в апреле-мае 2025 пара обновила многолетние минимумы, достигнув отметки 0.8216. Давление на доллар оказали мягкие заявления ФРС и слабые данные по экономике США,...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.74870. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
По моим взглядам, текущее ценовое образование GBPUSD похоже на медвежью формацию. Если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше объёмного уровня 1.3376, то тогда дальше может начать работать сценарий имеющий...
Добрый день. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD стоит 32.43, эта информация показана на картинке ниже. Как видим с открытия дня наметился рост вверх. Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD находится в устойчивом восходящем тренде с начала февраля...
Твоя заинтересованность в движении цены на север мне предельно понятна. А учитывая, что смог слегка разгрузить депозит, особенно ничем пока сильно не рискуешь. В прошлый раз он у тебя выдержал движение до уровня 1,1570, на достижение которого я...