Да, но к сожалению, мало кто на это способен. Да и цена может полететь очень быстро. Я как-то не выставил стоп-лосс и решил отойти кофе сделать. Вернулся - а цена улетела более чем на 50 пунктов. Пришлось быстро крыть так как движение было мощным....
Всё-таки вырвались сегодня вверх пробив сопротивление 0,6469(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD. Привет, YRGIK! Долго не отвечал тебе, так как особо нечего было обсуждать пока болтались в диапазоне. В общем подтверждением пробоя...
Уже давно так и делаю. Только коплю в криптовалюте. Мне это более интересно, чем банки. Спекуляции, торговля и тому подобное. Ну вот я делаю тоже самое. Просто раньше я всё вкидывал в криптовалюту с целью холдинга. На года. То сейчас больше начал...
Был бы конечно здорово если бы это была правда, но увы это не так. Дешевле не можно продать, самая дешевая цена на золото это 30 сапфиров, но чтобы его продать нужно потратить 20 сапфиров в итоге профита будет меньше 10 сапфиров, а во вторых ты не...
Мое почтение, Володя! Если и продавать валютную пару EURUSD, то я бы еще небольшого роста дождался, как минимум, но вс-таки не дает мне покоя и ликвидность на 1.1480, куда запросто можем дотянуть, так что от ближайшего диапазона продавать с большой...