Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.38156 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.38609), low с фибо 0 %(1.37829). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.37829) до...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8501. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8491, для первой половиночки TakeProfit...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас все очень даже интересно, потому что вчера получилось существенно подрасти и мы даже забирались выше 145.90. При чем прошли за день 2900 пунктов. Но по прежнему для меня нет каких-то явных ближайших целей...
Сегодня уже с утра покупатели начали отыгрывать потери за последние три дня, а сегодня на данных по безработице в США и нон-фарм рост ускориться, если данные выйдут сильно против Доллара. Если оценивать ситуацию по уровням, то покупателям для...
Давайте смотреть на usd/cad, мне кажется, что он тоже вчера сделал все правильно. Сильно вверх не пошел, но этого и не нужно было, главной задачей было остаться в районе верхней границы канала или выше. Так оно и получилось и на сегодня мы получили...