Конечно, знать не можем тут и спора нет. Просто мы предполагаем направление цены в результате того что сделали предварительный анализ своего инструмента. Да по сути дела так и надо. Если не делать прогноз, то тут вообще одни минуса по сделкам будут...
Вряд-ли, проблемы были и на старом, скачивал ВПН, собственно эти мучения и сподвигли на покупку нового телефона. Так он бы тогда постоянно работал, а так покочевряжется, а потом всё нормально. Так, а ну Ка поподробнее, много кто тебе жалуется о...
AUD/JPY. Очень интересно, я смотрю здесь на паре австралиец японская йена разворот дальше на юг пока не состоялся. То есть в принципе есть вероятность того что цена может сразу пойти дальше на север к зоне сопротивления 96.62-98.60. Честно говоря...
Также с праздником! Трейдинг - это не бизнес, плюс для меня здесь все нельзя потерять, поскольку в трейдинге используется лишь малая часть активов. Кроме того для меня просадка в 300-500 пунктов вполне допустима, главное чтобы свопы были...
Здравствуйте, коллега!! AUD/NZD, вчера очень не плохо продолжила движение в сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 1.0802. Но потом, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Таким образом был...