Евро-доллар (EURUSD). Вчера валютная пара eurusd пробила сопротивление 1,1397 и вынесла стопы продавцов на уровне 1,1400. Следующим сопротивлением у меня получается 1,1440 и до него вчера покупатели не смогли достать. Средне срочно я тоже за...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD все очень интересно. Хотя лично я полагал, что сначала мы провалимся и только потом начнем расти, но получилось совсем по другому. Но и в этом росте нет ничего удивительного, потому что у нас остается именно...
Добрый день, коллега. Да, вы правы. Что-то с трудом верится в силу снижения. Если посмотреть на дневной таймфрейм, можно увидеть, что уровень сопротивления на отметке 0,6015 на самом деле слабый уровень, и цена в любой момент может пробить этот...
По паре GBPJPY вчера была возможность пробиться выше сопротивления от четырехчасового масштаба 191.27 и пойти в рост до сопротивления от дневного масштаба согласно конвертов Envelopes и это было сопротивление на уровне 192.60. Но не смогли этого...
Добрый день! По паре USD/JPY, как то все очень подозрительно, вроде как идет несходящее движение, но есть подозрение, что от текущего уровня поддержки по цене 141.959 начнет разворот в направление покупки, обновит текущие максимумы и продолжит...