Это кто вам такой бред сказал? Нет, ПЕНЗЕР например тоже торговал на минутках, но вот только он брал очень короткие движения, но большим объемом. Мне вот например будет неинтересно на GOLD брать по 100-200 пунктов. Ты сама знаешь как золото ходит....
Похоже, что на фоне энергетического кризиса в еврозоне, #NG начал подниматься в цене, причём довольно серьёзно. Сегодня, покупатели протестировали уровень сопротивления 3.45, хотя ещё вчера, топтались над уровнем поддержки 2.84. Сейчас, продавцы...
Немногим больше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Дневной график рисует медвежью свечу с явно преобладающей северной тенью. Если ситуация до 00:00 существенно не изменится, то я с большой долей вероятности могу высказать...
Привет Ромочка! Доллар-франк (USDCHF). А я уже ничего как будто и не предполагаю... Дело в том, что куда ждала повышение котировок отработали, но вот знаешь, когда прибыль не получаешь, то от этого на душе как-то. Я ведь сегодня вновь не смотрела...
Да в любом случае надо отрабатывать просадку и насыпать надо будет делать какие то движения, но у меня выбора такого нет, остается только покупать, вот сейчас все закрыл и решил больше не торговать, сейчас смотрю, что надо было еще покупок...