По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. Вчера как и предполагал выбили первый уровень со стопами покупателей на уровне 0,8238. Только перед этим предполагал, что могут сделать коррекционный откат и это позволило бы зайти в продажи. Отката не дали...
Ты думал перед тем как это написать? Границы диапазона как раз и рисуют чтобы от них заходить. Вот когда на GOLD шел восходящий тренд с обновлением исторических максимумов было сложнее. Там нет целей и я чисто на круглые уровни ориентировался. В...
Ожидаемо надувается очередной ценовой пузырь по паре EURCHF и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном. Данный факт коллеги нельзя отрицать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла...
Я уже тоже больше стала думать в этом направлении, что инвесторы - это обуза для трейдера. Чтобы зарабатывать и себе, и инвестору, трейдеру надо зарабатывать больше. И его постоянно контролируют. А ведь не все могут зарабатывать стабильно и много,...