Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBP/CAD СЕВЕР. Цена коснцлась 1.8506 Прогноз GBP/CAD на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8506. Так и получилось. цена плавно поползла по линии поддержки и потом стрельнула с достижением северной цели. Большинство к концу...
Мы тут с одним коллегой на выходных пофилософствовали и он назвал по какой то паре сложный период сейчас для торговли...на моё высказывание, что на рынке просто и не бывает, он ответил - да, сколько угодно... Вот я ему, по хорошему позавидовал, у...
Пара USDCHF пока торгуется с понижением некоторым как видим, точнее даже нейтрально. Но меня привлекла формирующаяся свечка, которая вот-вот прикроется. Шпилька прежде всего конечно же, она достаточно неплохая и является логичным аргументом за...
В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто покупатели...