Пришло время лонговать по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, так как начался развиваться восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
С технической точки зрения, движение пары AUD/USD в облюбованной ею зоне накопления 0.6342 (Мюррея 8.8) - 0.6408 (Мюррея +1.8), можно обосновать довольно просто - она принялась за реализацию модели разворота. Не противоречит этому сценарию и...
Не в теории, а на истории. Я конечно на восходящем движение на откатах в рынок заходил, но доливаться не рискнул. Тоже все ждал что GOLD если не развернется, то в хороший откат уйдет. Что собственно и произошло. Сейчас цена золота в диапазоне...
GBPUSD Да вчера всё отработали предсказуемо, но прям вот так тихо не ожидал у меня по плану должны были нарисовать расширения с обновлением уровней 1.3330 и 1.3273. Но увы не дали расширения, но тем временем наверху нарисовали уровень 1.3323 для...
Что касается фундаментальных факторов, то я думаю, что отсутствие значимых экономических событий ни как не влияет на ценообразования EURUSD и сейчас на этой паре по моим взглядам рулят исключительно объёмы, а если мои догадки окажутся верными, то...