Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8811. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8831. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 19 п....
Моё почтение ! Да, именно вчерашнюю дневную свечу я имел ввиду, когда писал о неудавшейся попытке роста. На момент публикации моего поста дела у покупателей действительно не клеились. Так что сегодня утром я немало удивился :, когда увидел довольно...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера покупатели так и не смогли до толкать цену до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 95058 и получается, что после обновления максимума предыдущего дня произошел откат и...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...