GBPUSD Привет Рамиль! Я пока склоняюсь больше к тому, что выше 1.3420 пока не будем рыпаться. Может потом. но не сейчас. Конечно, в процессе движения мнение может поменяться, как и направление. Но пока получили отбой и начали развивать потихоньку...
#NDX / Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) Вчера был очень хороший день для торговли данным индексом. Как я и писал накануне в цитируемом посте были предпосылки для продолжения движения вверх котировок обсуждаемого торгового инструмента. На младших...
USD/JPY. Знаешь, у меня вечером было желание открыть покупку по валютной паре. Решила отсечь подобные хотелки, которые порой на ночь глядя мной одолевают, но далеко не всегда приносят положительный эффект и оставила все это на сегодняшнее утро....
Приветствую, Евгений, удачного дня GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD продолжила свое снижение и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки в рамках нисходящего импульса, но сегодня картинка больше похожа на консолидацию и поскольку...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да паттерн отработал на славу, на сегодня по паре мы имеем второй день падения после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260. То есть по технике это как бы уже продажи, да и ложный пробои...