Не думаю что он будет придерживаться такого рмм. Это же редкие входы, частая беготня к монитору, переживания немного о том что не заработал, тут всё в кучу. Если бы он торговал с таким риском то сколько бы его счёт прожил бы? Неделю месяц год? Вот...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6390. Наша точка разворота находится на уровне 0,6390. Наше предпочтение: ...
Приветствую! Ну я вчера зашел глянул, зашел на форум пару постов ответа написал и ушел А вот сегодня уже полноценный рабочий день, поэтому уже сегодня могут что-то и сформировать, и ту же реакцию. Так же сегодня у нас 5 из 5 дней, которые войдут в...
В этот раз стратегия не работает потому что рынок встрихнули мэйкеры им же надо надувать слона а маленькие доходы мейкерам не интересны, вот и гонят цену туда куда им сказали космические пираты. Сейчас мэйкеры цену прогнали на 700 пунктов вверх без...
#GBP/USD. Привет, Рома. Ну так я и не против и сам об этом же писал на форуме, что Китай может повторить то, что делает Казахстан и Белоруссия. Хотя по сути уже как-то и не мелькают нигде данные тарифы, но появились другие, а именно 35,21% на...