Да я тебе просто показал для примера, что даже не зацикливаясь исключительно на проекте, делая дневные дейлики которые занимают пару секунд времени, я в этом моментуме набрал 5200 очков за месяц, а если бы на этом аккаунте продлил бы подписку, то...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит быстрыми темпами на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить по паре USDJPY, а на графике дневном продолжается...
Трейдер, работающий на старших таймфреймах D1 и H4, должен уметь фильтровать экономические новости, не поддаваясь рыночному шуму. Важно понимать разницу между действительно значимыми событиями и информационным фоном. Ключевые решения центробанков,...
На сегодня, по моему мнению, самым наглядным является т/ф W1. Там имеется 2 уровня верхней волатильности: один старый = 1,1125 и новый 1,1600. Сегодня, после открытия сессии цена ушла вверх и почти достигла нового уровня верхней волатильности....
Вы подняли действительно важные вопросы, которые многие почему-то предпочитают обходить стороной. Да, бывают периоды, когда торговать психологически сложно или финансово необходимо. Вот тут главное не поддаться соблазну отыграться или быстро...