Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H1 Эта волатильность уже прошла, а в данное время EUR/USD вошла в обычную канву, в которой идёт на коррекции по часовому интервалу к МА, которая на уровне 1.1241. Оттуда опять коррекция, но видимо без нового...
Быстрее, меньше отказов, там фото в онлайн режиме. Обычно сразу одобряют через приложение. Здравствуйте! Вчера днем сделал селфи через приложение для верификации 3-го уровня. Во второй половине дня решил написать в поддержку так как документы все...
И вам уже доброго вечера. Что касается валютной пары USDJPY, как мы видим сегодня продолжается инициатива нисходящего тренда. Ценовое значение USDJPY держится ниже уровня 144.00. Минимальная стоимость USDJPY составила 142.06. Как видим пока не...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD. Так как начался от уровня поддержки 2.0010 данный нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю в самый раз открывать ордера на селл. Взятый на вооружении...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачной торговли. Торговый инструмент - EUR/GBP. Сегодня достаточно не плохо открылся по этому инструменту в шорт. Цена двигается очень плавно в шорт, как раз то что мне больше всего нравится, такое...