Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре EURNZD и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
GBP/USD После непродолжительных мучений и с минимальными, если так можно сказать, потерями пара GBP/USD преодолела круглый рубеж 1.3200 и проследовала выше в надежде закрепиться над ним. На данный быкам момент это сделать удалось. Более того,...
GBP/USD По всей видимости, пока покупатели не хотят сдаваться, учитывая, что цена выше уровня 1.3198 на европейской сессии, значит, север будет в силе, пока европа не уйдет, но ещё надо смотреть, что будет на американской сессии. С европой понятно,...
Всем привет!! Уже скоро вечер, а USD/CHF ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и продвигается сугубо в узком флете. Такая ситуация, конечно не придаёт ни какого оптимизма, и приходится только ждать, чтобы не попасть на разворот....
Применять интуицию в торговле не надо, она работает против самого трейдера и его желания извлечь из рынка прибыль. Все происходит не случайно и каждое движение на рынке это прежде всего наша возможность взять крупную прибыль. Потому важны движения...