Не знаю даже. Я от вентилятора то боюсь заболеть, а кондиционер... У меня просто окна на солнечную сторону, поэтому начиная где то с полудня прожаривает квартиру прилично. Уф... Соседи щенка ещё завели, а эта штука теперь скулит и скулит. Сейчас...
Приветствую. По EURUSD я тоже жду вынос цены на верх. Все коррекции которые могли тут быть похоже уже все завершились. По часовику нарисовали убогие три волны и всё. Типа хватит с вас. Не нравится не ешьте. Тренд в таких обстоятельствах выглядит...
Всё верно. В отчёте указаны уже совершенные сделки (в которых был и покупатель и продавец). А кто именно был инициатором сделки - продавец кому-то продал или покупатель у кого-то купил, в отчёте этого нет. Так же, как нет в отчёте и выставленных...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.8437 и второй - 1.8528. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую всех коллег. Пятница выдалась рабочим торговым днём, но крупные участники рынка отдыхают и не проявляют своей активности. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD продолжает своей движение вверх и на текущий момент цена на этом...