EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки просто не дают друг другу шанса на развитие тренда и почти несколько недель выносят нервы и депозит. На графике, цена, находится как и ранее, выше 50% уровня...
Только сейчас играть стала и до меня дошло, ты же про аккаунт Дурова пишешь, что 455 уровень, а у меня на основном аккаунте только 456 уровень. Прикинь какая разница тут у нас с тобой? Я вот только перешла на следующую лигу тут, а ты уже на том...
EUR/USD Да, вчера день был пассивный, а сегодня еще хуже, всё переносим плавно на следующую неделю. Но мой план с зигзагом вниз ещё в силе, да и будет в силе, пока не нарисуют коррекцию вниз. Правда, по всем показателям есть приоритет у покупателей...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...
Есть достижение 1.1383 и обновление максимума дня. Следующая цель для роста цены 1.1396, но ввиду низкой сегодня волатильности, ее достижение возможно уже с открытия рынка в понедельник. пара явно заряжена на север, что в основном связано с...