Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDNZD проводит торги на цене 1.0736 и склонность к...
Привет, николя ! Так ты нашел настоящий "Форекс Грааль" - сентимент форумаС таким торговым индикатором можно рассчитывать на получение постоянного стабильного профита, а нужно всего лишь проводить периодический анализ соотношения покупателей и...
Цена пока там и торгуется, уже больше суток находится под уровнем и я все жду, когда же произойдёт падение. EUR/USD в сложном состоянии, но хотя бы есть варианты для снижения. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD не хочет толком идти ни вверх ни...
Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...