По GOLD данная картина на графике четырехчасовом демонстрирует продолжение развития восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Текущее снижение, по валютной паре CHFJPY, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой можно будет присматриваться к новым покупкам. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего движения, рассматриваю уровень сопротивления 176.33....
ну если автор не забыл про своих инвесторов, и в грубом раскладе сделает им сюрприз в виде кешбека, то и думаю люди будут в такой проект тянуться. А так, если инвестиции не требуются, то и в памм счёте нет смысла. Ну а всё остальное зависит только...
USD/CAD День добрый! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/канадский доллар, как и везде сегодня, резких телодвижений нет и медведи продолжают тестировать уровень Мюррея -1/8 – 1,3855 на пробой вниз, но делают это медленно и не...
Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.57749 нам не...