Приветствую. По EURUSD я тоже жду вынос цены на верх. Все коррекции которые могли тут быть похоже уже все завершились. По часовику нарисовали убогие три волны и всё. Типа хватит с вас. Не нравится не ешьте. Тренд в таких обстоятельствах выглядит...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Для кросс-курса это нормальное явление — двигаться в боковом диапазоне по несколько недель подряд, поэтому я тоже далёкие цели не ставлю по этой паре. Внутри дня сейчас есть условия для покупок к 162,50 в рамках...
GBP/NZD. Добрый день. Валютная пара GBP/NZD отскочил вверх от уровня 2.2154. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 2.2376. Сегодня над валютой контролирует только быки. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 2.2395....
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.8218, и ее расположение в верхних пределах...
Привет Всем! . Британский Фунт - Канадский Доллар. По данной валютной паре мы мы опустились практически до уровня 1.8000 , там отскочили и дошли до уровня 1.8480, отсюда пошли на коррекцию, сейчас решается вопрос о продолжении дальнейшего роста...