Доброго всем вечера. Пара USD/CHF сюрпризов пока не приносит очередных. Пара пока торгуется во флэте в не большом ценовом диапазоне. После падения пара пока так же не собирается идти на коррекцию и продолжение юга пока так же не наблюдается. Смею...
Определить начало сильного тренда - это как почувствовать первый порыв ветра перед бурей. Я ищу три вещи. Первое - фундамент. Когда экономические данные или новости явно указывают на долгосрочные изменения, это не случайный всплеск, а начало пути....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8185 и возле уровня дневного Pivot 0.8181. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Да, в этом смысле я капризная конечно! :"^ Ну уж говори, чего хотел, а то я буду мучиться мыслью! Мне трудно оценить, так как я до таких сумм за короткий срок никогда не доходила и вряд ли дойду. Поэтому с моей колокольни кажется, что я бы...
Приветствую. И в том-то и суть, что рынок стоит и по паре EURUSD также ничего не меняется, потому что волатильность совсем никакая. И мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. При чем у нас остается именно восходящее движение как основное,...