EURUSD Пока здесь все проходит в режиме скальпинга, поэтому по вполне понятным причинам вынуждены перейти на один из младших таймов – М5. Где индикатор сегодня на азиатской сессии показал два сигнала для покупок в виде бычьих двушек. Как всегда он...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Еще важный момент: больше убеждаюсь что в движении цены есть...
Пара GBP/JPY хоть и отреагировала на торговую войну Трампа но как-то значительно слабее даже других пар с йеной. Да, пара дошла 9 апреля до минимальной отметки 184,367, но весь подъём ограничился максимумом того же дня на отметке 189,819, после чего...
Смотря чему верить. Есть голова на плечах, есть логика. Я всегда включаю логику. Она у меня сильно развита и помогаю всегда и в любых вопросах. Насчёт торговли полностью согласен. Верить можно только фактам. Если трейдер тут выкладывает и...
И похоже сценарий поменялся и он после реестр пробитого вчера уровня, намеревается продолжить рост. После снижения 07 апреля до 63.03, Litecoin начал расти. В максимуме 14 апреля его цена поднималась до значения 80.56 долларов. Но как мы видим, в...