#USD/CHF Приветствую! Согласен с вами, что, возможно, либо север, либо юг получим, но я буду скорее опираться на откат от лоу цены. И если смотреть на 4-х часовом ТФ, то видно, что цена сформировала узкий коридор, и цена пока стремится активно к...
EURJPY. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Здравствуй, Сереженька! День за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3340. Вторая цель-уровень 261,8...
Замок спасает счета от стоп-аута, альтернатива существует, но она тоже не идеальна. Взять те же стопы, которые уменьшают размер депозита после каждого срабатывания. По мне, пусть лучше видят минусовые позиции, чем создают убытки, которые нужно...
У меня как раз и выходит перерыв, так как после слива ровно неделю не торгую. Счёт сливается быстро, ровно в день открытия сделки. Хотя нет, в этот раз на второй день получил стоп-аут. Работая с помощью бонусов на золоте, мне вообще не видеть...