Привет, коллеги! Хочу поделиться своими мыслями по EUR/USD. На этой неделе быки явно доминировали, и цена поднялась до 1,1474. Но, как это часто бывает, в самом конце торгов сформировался сильный разворотный паттерн 123. Я его отметил на графике,...
Доброе утро! Видим! Много пунктов утекло с момента нашего последнего общения, хоть и было оно не так давно. 1.095 там протестировали в итоге и даже немного ниже сходили, но покупать валютную пару EURUSD я тогда не стал, поскольку покупки торгового...
Вот продавцы EURCHF и добрались до зоны поддержки, которая расположена вблизи уровня 0,9200, но остановятся ли они здесь? Не факт, складывается впечатление, что предела для роста швейцарского франка нет, сейчас он действительно настроен серьезно....
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Со...
NZDUSD - W1 Всех приветствую друзья спекулянты. Рассмотрим с точки зрения технического анализа новозеландский и американский доллар на недельном часовом периоде и увидим ту картину, что представляет нам для глобального обзора текущее положение...