EURUSD. Приветствую. Зря не рассчитывал на возврат к уровню 1,0960. Я в целом тоже не особо ожидал этого снижения, но чисто технически оно выглядит очень верным. Часто цена после пробоя горизонтального уровня возвращается на его обратный тест....
EUR/USD. Здравствуй, Алексей! Снижение по паре отработали хорошо, все ближайшие цели достали, а потом устроили брожение до выхода новостей. Я ещё рассчитывал на возобновление юга, но заходить не стал, повезло. Сейчас жду, чем закончится...
GOLD Котировки Золота продолжают везти себя нервозно. Вероятно пока что не могут до конца отойти от ожидаемого сюрприза от Трампа, связанного с вводимыми пошлинами на ввозимые в США товары. Кстати, на удивление в небеса котировки не полетели, хотя...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7686. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7715. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...