По графику EUR/USD хороша видна безуспешная попытка прорваться на юг. Пытались уйти ниже наклонной поддержки, но покупатели включились и вновь подтянули цену. Все также рассчитываю увидеть локальную волну роста и обновление максимума. Может быть до...
С началом американской сессии стало понятно, что сегодня пара EUR/JPY не сможет преодолеть барьера зоны сопротивления возле максимума 24 января на отметке 164,078 и уж тем более следующей зоны сопротивления возле максимума 30 декабря прошлого года...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5572 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Это тест на демо. 0.7 лота это большой риск. 0.07 лота - умеренный. Вот представь себе - при 0.07 лота, это динамичный лот, ты будешь иметь 5-10% прибыли в месяц. При условии 0.01 лота на 1000 условных единиц. Я пока торгую руками - 1 2 сделки в...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2985 и возле уровень дневного Pivot 1.2971. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...