Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Продажа сегодня? Сегодня два ордера на покупку. Оба ордера отработали с прибылью и закрыты по тейк профиту. Как всегда, прибыль. Как бы опасно уже покупать и мало кто покупал бы, но робот бесстрашно покупает. Пока всё отлично. Каждый трейдер...
У меня тоже две покупки (вернее покупок больше) но общий результат около 20-ти, хотя лот 0,02 и 35 пунктов. Как депозит подрастет, будем зарабатывать больше....
Ну а ты вместо пустого сообщения мог пойти и прочитать для чего он нужен, при создании можешь прочитать что это такое за чудо. Все что я могу тебе сказать, он мне нужен для двух вещей, это открытия дополнительных квестов, от которых шансы на йдроп...
Я тоже ничего не понял о сделке на продажу. Не было их в последнее время, только на покупку. И сегодня покупки. У меня у красного брокера на час позже терминальное врем. Когда у нас 13 часов, у него 14. И сразу открывается сделка. У синего...