Надеюсь меня все-таки не послушал с продажами, потому что смотрю, что фунт сегодня все-таки сломал канал и пошел в сторону Севера. Жаль, что до 1.30 не дошли, так что еще остаются кое-какие вопросы, но с другой стороны тренд теперь однозначно...
Рома, приветик! По #CL / Нефть / OILUSD продолжает бродить во флетовом диапазоне. Сегодня цена дважды пробивала его верхнюю границу - контрольный уровень сопротивления 67,95, но закрепиться выше так и не удалось, цена вернулась обратно во флет. В...
GOLD Н1. Доброго вечера Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н1 по зигзагам в режиме МТФ, где на Н1 стоит темно синий зигзаг с Д1, красный зигзаг с Н4, и синий зигзаг с Н1. Сейчас на н1 синий зигзаг рисует вторую коррекционную волну вверх. После чего...
Этом касалось всех, с кем я общаюсь и тебя в частности. Просто нужно тщательно выбирать направление сделки, тогда рынку будет проще нам подыгрывать. А ты думаешь я её снимал Ты никак не успокоишься, вряд ли золото так просто даст войти в...
Да вот в том то и дело, что я тоже этого не понимаю, а спросить, что бы растолковали - уже не у кого, нет контактов с этим человеком. Но если просто поразмыслить логически - то получается, что он просто перекрывал откаты цены но не в...